外国语学院召开义乌铭展进出口有限公司第二次校招宣讲会

发布日期:2024/04/13 20:20:00  点击量:

为推进毕业生与用人单位之间的精准对接,拓宽毕业生的就业渠道,4月12日下午,外国语学院于图书馆L716召开了义乌铭展进出口有限公司校园招聘宣讲会。本次宣讲会由义乌铭展进出口有限公司代表刘芸主讲,外国语学院部分毕业生参加。

宣讲会伊始,刘芸从公司的发展历程、业务优势及未来规划三个方面展开向同学们详细介绍了公司的基本状况。在公司的业务优势方面,刘芸讲到,义乌铭展进出口有限公司致力于做好外贸工作及传播好中华文化,当前该公司不仅是中国西语服务的推动者,更是引领者。接着,刘芸就公司的工作环境、岗位设置以及荣誉成就向同学们进行了详细介绍,她提到,公司的工作环境良好,待遇丰厚,且对外语专业人才的需求量较大,希望同学们综合考虑自己的个人意愿和实际情况,选择适合自己的工作岗位,积极投递简历。最后,刘芸鼓励同学们积极提出疑问,并针对同学们提出的问题进行了详细的解答,帮助同学们完善对公司培养方向及招聘流程的认识。宣讲会结束后,同学们纷纷表示,在今后的学习与生活中会不断增强自身的综合素质,努力提高自身竞争力,抢抓机遇,为就业做好充分准备。

本次校园招聘宣讲会的召开,有利于为毕业生提供更具体、更精准的就业信息,帮助毕业生进一步明晰当前就业环境与未来就业目标,也有利于加强学校和企业之间的合作,促进校企合作共赢。