外国语学院召开河南星锐集团校园招聘宣讲会

发布日期:2024/04/13 20:30:00  点击量:

为拓宽毕业生的就业渠道,推进毕业生与用人单位的精准对接,促进毕业生优质就业,4月12日下午,外国语学院于图书馆L716召开了河南星锐集团校园招聘宣讲会。本次宣讲会由星锐集团人力资源部负责人李芳婷主讲,外国语学院2020级辅导员黄硕以及2020级部分毕业生参加。

宣讲会伊始,黄硕对河南星锐集团的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并鼓励同学们要抓住本次机遇,发挥自身优势,充分考虑未来的职业规划。接着,李芳婷向毕业生们介绍了星锐集团的相关信息,她讲到,星锐集团是一家以信息产业为依托,以IT技术为支持的新兴网站游戏科技公司,当前星锐集团所开发的游戏资源网站具有大量的海外市场,因此公司对外语专业人才的需求量大,希望同学们能够仔细考虑并结合自身情况,积极投递简历。最后,李芳婷鼓励同学们提出自己的疑惑,并针对同学们提出的有关个人发展、薪资待遇、公司福利等问题做出了详细解答。同学们纷纷表示,会持续了解就业市场的相关需求和发展方向,分析自身的优点与不足,进一步明确自己的职业规划和发展方向。

本次宣讲会的召开,有利于为毕业生提供更多的就业信息,加强毕业生与用人单位之间的交流,也有利于深化校企合作,为同学们的高质量就业提供更多的机遇和选择。